Physikalische Grundlagen der IR-Spektroskopie : Von mechanischen Schwingungen zur Vorhersage und Interpretation von IR-Spektren /: Von mechanischen Schwingungen zur Vorhersage und Interpretation von IR-Spektren. (2019) - Hecht, Thomas
No abstract available