Akzeptanz und politische Partizipation in der Energietransformation : Gesellschaftliche Herausforderungen jenseits von Technik und Ressourcenausstattung /: Gesellschaftliche Herausforderungen jenseits von Technik und Ressourcenausstattung. (2019) - Unknown
No abstract available