Best Practice im Vertrieb durch Hoshin Kanri : Mit der japanischen Management-Methode zum nachhaltigen Vertriebserfolg /: Mit der japanischen Management-Methode zum nachhaltigen Vertriebserfolg. (2019) - Klesse, Peter
No abstract available