Smart Cities/Smart Regions – Technische, wirtschaftliche und gesellschaftliche Innovationen : Konferenzband zu den 10. BUIS-Tagen /: Konferenzband zu den 10. BUIS-Tagen. (2019) - Unknown
No abstract available