El sol, símbolo de continuidad y permanencia : un estudio multidisciplinar sobre la figura soliforme en el arte esquemático de la provincia de Cádiz /: un estudio multidisciplinar sobre la figura soliforme en el arte esquemático de la provincia de Cádiz. (2019) - Versaci, Mercedes
No abstract available