Praxishandbuch werteorientierte Führung : Kompetenzen erfolgreicher Führungskräfte im 21. Jahrhundert /: Kompetenzen erfolgreicher Führungskräfte im 21. Jahrhundert. (2019) - Pastoors, Sven; Becker, Joachim H; Ebert, Helmut; Auge, Michelle
No abstract available