Werte und Metaphern in der Unternehmenskommunikation : Sensemaking, Mindset, Sprache /: Sensemaking, Mindset, Sprache. (2019) - Buchholz, Ulrike; Schach, Annika; von der Haar, Victoria
No abstract available