Softwarelizenzmanagement kompakt : Einsatz und Management des immateriellen Wirtschaftsgutes Software und hybrider Leistungsbündel (Public Cloud Services) /: Einsatz und Management des immateriellen Wirtschaftsgutes Software und hybrider Leistungsbündel (Public Cloud Services). (2019) - Brassel, Stefan; Gadatsch, Andreas
No abstract available