Cloud-Service-Zertifizierung : ein Rahmenwerk und Kriterienkatalog zur Zertifizierung von Cloud-Services /: ein Rahmenwerk und Kriterienkatalog zur Zertifizierung von Cloud-Services. ([2019]) - Lins, Sebastian; Schneider, Stephan; Sunyaev, Ali
No abstract available