Angewandte Improvisation für Coaches und Führungskräfte : Grundlagen und kreativitätsfördernde Methoden für lebendige Zusammenarbeit /: Grundlagen und kreativitätsfördernde Methoden für lebendige Zusammenarbeit. (2019) - Schinko-Fischli, Susanne
No abstract available