Wissenschaft auf Messen präsentieren : Das Messe-Einmaleins für Hochschulen und wissenschaftliche Einrichtungen /: Das Messe-Einmaleins für Hochschulen und wissenschaftliche Einrichtungen. (2019) - Knoll, Thorsten
No abstract available