Prozessmodellierung mit ARIS® : Eine beispielorientierte Einführung für Studium und Praxis in ARIS 10 /: Eine beispielorientierte Einführung für Studium und Praxis in ARIS 10. (2019) - Seidlmeier, Heinrich
No abstract available