Mediale Dialogkompetenz : Umgang mit schwierigen Gesprächssituationen am Telefon und im Chat /: Umgang mit schwierigen Gesprächssituationen am Telefon und im Chat. ([2019]) - Knatz, Birgit; Schumacher, Stefan
No abstract available