Strategische Transformation im Einkauf : Fallstudie und Anleitung zur praktischen Umsetzung /: Fallstudie und Anleitung zur praktischen Umsetzung. ([2019]) - Hess, Gerhard; Laschinger, Manfred
No abstract available