Cultural Leadership I : Begriff, Einflussfaktoren und Aufgaben der Personalführung in Kulturbetrieben /: Begriff, Einflussfaktoren und Aufgaben der Personalführung in Kulturbetrieben. ([2019]) - Hausmann, Andrea
No abstract available