Inside the Box : Warum die besten Innovationen im Geschäftsleben direkt vor Ihren Füßen liegen /: Warum die besten Innovationen im Geschäftsleben direkt vor Ihren Füßen liegen. (2019) - Boyd, Drew; Goldenberg, Jacob, 1962-
No abstract available