Grundlagen und Anwendung von Information Security Awareness : Mitarbeiter zielgerichtet für Informationssicherheit sensibilisieren /: Mitarbeiter zielgerichtet für Informationssicherheit sensibilisieren. ([2019]) - Weber, Kristin; Schütz, Anas E; Fertig, Tobias
No abstract available