Estetizar el exceso : Cleopatra en la cultura hispánica medieval y del Siglo de Oro /: Cleopatra en la cultura hispánica medieval y del Siglo de Oro. (2018) - Jiménez Belmonte, Javier, 1972-
No abstract available