Risikoadaptierte prävention : governance perspective für leistungsansprüche bei genetischen (brustkrebs- )risiken /: governance perspective für leistungsansprüche bei genetischen (brustkrebs- )risiken. (2018) - Meier, Friedhelm; Harney, Anke; Rhiem, Kerstin; Neumann, Anja; Neusser, Silke; Braun, Matthias; Wasem, Jürgen; Schmutzler, Rita; Huster, Stefan; Dabrock, Peter
No abstract available