Fuzzy Management : Trilogie Teil II: Einsatz der unscharfen Logik für Business Intelligence /: Trilogie Teil II: Einsatz der unscharfen Logik für Business Intelligence. (2019) - Meier, Andreas; Portmann, Edy
No abstract available