Fuzzy Leadership : Trilogie Teil I: Von den Wurzeln der Fuzzy-Logik bis zur smarten Gesellschaft /: Trilogie Teil I: Von den Wurzeln der Fuzzy-Logik bis zur smarten Gesellschaft. (2019) - Portmann, Edy; Meier, Andreas
No abstract available