Automatisierung im schienengebundenen Nahverkehr : Funktionen und Nutzen von Communication-Based Train Control (CBTC) /: Funktionen und Nutzen von Communication-Based Train Control (CBTC). ([2019]) - Schnieder, Lars
No abstract available