Just Culture in Organisationen : Wie Piloten eine konstruktive Fehler- und Vertrauenskultur schaffen /: Wie Piloten eine konstruktive Fehler- und Vertrauenskultur schaffen. (2019) - Rascher, Stephanie
No abstract available