Moderne Personalauswahl : Renommierte Experten über Trends, neue Technologien, Chancen und Risiken in der Eignungsdiagnostik /: Renommierte Experten über Trends, neue Technologien, Chancen und Risiken in der Eignungsdiagnostik. ([2019]) - Fellner, Katrin
No abstract available