Akquisitionsgrundlagen im B2B-Bereich : Der persönliche Verkauf von erklärungsbedürftigen Produkten und Leistungen /: Der persönliche Verkauf von erklärungsbedürftigen Produkten und Leistungen. (2019) - Lippold, Dirk, 1953-
No abstract available