Lean Digital Transformation : Geschäftsmodelle transformieren, Kundenmehrwerte steigern und Effizienz erhöhen /: Geschäftsmodelle transformieren, Kundenmehrwerte steigern und Effizienz erhöhen. (2019) - Unknown
No abstract available