Wissenschaftliches Arbeiten und Schreiben : Schritt für Schritt zur Bachelor- und Master-Thesis in den Wirtschaftswissenschaften /: Schritt für Schritt zur Bachelor- und Master-Thesis in den Wirtschaftswissenschaften. (2019) - Oehlrich, Marcus
No abstract available