Veränderungsprojekte erfolgreich umsetzen : Ihr Kompass zur Unternehmens- und Prozessoptimierung in KMUs /: Ihr Kompass zur Unternehmens- und Prozessoptimierung in KMUs. (2018) - Tavasli, Serkan; Erwerle, Bülent Jens
No abstract available