Ärztliche Dokumentationspflicht und Einsichtsrecht in Patientenakten : eine Untersuchung zu den §§ 630f und 630g BGB mit Bezügen zum nationalen sowie europäischen Datenschutzrecht /: eine Untersuchung zu den §§ 630f und 630g BGB mit Bezügen zum nationalen sowie europäischen Datenschutzrecht. ([2018]) - Bayer, Thomas
No abstract available