Computational thinking : des Welt des algorithmischen Denkens -- in Spielen, Zaubertricks und Rätseln /: des Welt des algorithmischen Denkens -- in Spielen, Zaubertricks und Rätseln. ([2018]) - Curzon, Paul; McOwan, Peter W
No abstract available