EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) : Praktikerhandbuch : unter vollständiger Berücksichtigung des deutschen Datenschutz-Anpassungs- und -Umsetzungsgesetzes EU (DSAnpUG-EU) /: Praktikerhandbuch : unter vollständiger Berücksichtigung des deutschen Datenschutz-Anpassungs- und -Umsetzungsgesetzes EU (DSAnpUG-EU). ([2018]) - Voigt, Paul; Freiherr, Bussche, Axel von dem, 1967-
No abstract available