Zur Philosophie der Mathematik : Logizismus, Intuitionismus, Finitismus, Gödel'sche Unvollständigkeitssätze /: Logizismus, Intuitionismus, Finitismus, Gödel'sche Unvollständigkeitssätze. (2018) - George, Alexander; Velleman, Daniel J
No abstract available