Bitcoin und Blockchain : vom Scheitern einer Ideologie und dem Erfolg einer revolutionären Technik /: vom Scheitern einer Ideologie und dem Erfolg einer revolutionären Technik. ([2018]) - Rosenberger, Patrick
No abstract available