Digitale Transformation der Arbeitswelt : Psychologische Erkenntnisse zur Gestaltung von aktuellen und zukünftigen Arbeitswelten /: Psychologische Erkenntnisse zur Gestaltung von aktuellen und zukünftigen Arbeitswelten. (2018) - Gerdenitsch, Cornelia; Korunka, Christian
No abstract available