Zeig mir mehr Biostatistik! : mehr Ideen und neues Material für einen guten Biometrie-Unterricht /: mehr Ideen und neues Material für einen guten Biometrie-Unterricht. ([2017]) - Vonthein, Reinhard, 1966-; Burkholder, Iris; Muche, Rainer; Rauch, Geraldine
No abstract available