Die digitale Transformation des Unternehmens : Systematischer Leitfaden mit zehn Elementen zur Strukturierung und Reifegradmessung /: Systematischer Leitfaden mit zehn Elementen zur Strukturierung und Reifegradmessung. ([2018]) - Appelfeller, Wieland; Feldmann, Carsten
No abstract available