Mathematik für Ingenieure : Verstehen – Rechnen – Anwenden : Band 1: Vorkurs, Analysis in einer Variablen, Lineare Algebra, Statistik /: Verstehen – Rechnen – Anwenden : Band 1: Vorkurs, Analysis in einer Variablen, Lineare Algebra, Statistik. (2017) - Göllmann, Laurenz; Hübl, Reinhold; Pulham, Susan; Ritter, Stefan; Schon, Henning; Schüffler, Karlheinz; Voß, Ursula; Vossen, Georg
No abstract available