Kompendium der Unternehmensführung : Was ein Ingenieur über Unternehmen wissen muss /: Was ein Ingenieur über Unternehmen wissen muss. (2017) - Schneider, Joachim; Kulms, Tom; Roehder, Andreas
No abstract available