Anzeigepflichten für Steuergestaltungen in Deutschland : Verfassungs- und europarechtliche Grenzen sowie Überlegungen zur Ausgestaltung /: Verfassungs- und europarechtliche Grenzen sowie Überlegungen zur Ausgestaltung. ([2017]) - Osterloh-Konrad, Christine; Heber, Caroline, 1988-; Beuchert, Tobias
No abstract available