Web-basierte Anwendungen Virtueller Techniken : Das ARVIDA-Projekt – Dienste-basierte Software-Architektur und Anwendungsszenarien für die Industrie /: Das ARVIDA-Projekt – Dienste-basierte Software-Architektur und Anwendungsszenarien für die Industrie. ([2017]) - Schreiber, Werner; Zürl, Konrad; Zimmermann, Peter
No abstract available