Handbuch der Kontaktmechanik : Exakte Lösungen axialsymmetrischer Kontaktprobleme /: Exakte Lösungen axialsymmetrischer Kontaktprobleme. (2018) - Popov, Valentin L; Hess, Markus; Willert, Emanuel
No abstract available