IT-Management im Zeitalter der Digitalisierung : Auf dem Weg zur IT-Organisation der Zukunft /: Auf dem Weg zur IT-Organisation der Zukunft. (2016) - Urbach, Nils; Ahlemann, Frederik
No abstract available