Wärmekraftwerke : von den Anfängen im 19. Jahrhundert bis zur Endphase ihrer Entwicklung /: von den Anfängen im 19. Jahrhundert bis zur Endphase ihrer Entwicklung. ([2016]) - Strauss, Karl
No abstract available