Stochastische Risikomodellierung und statistische Methoden : Ein anwendungsorientiertes Lehrbuch für Aktuare /: Ein anwendungsorientiertes Lehrbuch für Aktuare. (2016) - Becker, Torsten; Herrmann, Richard; Šándor, Viktor; Schäfer, Dominik; Wellisch, Ulrich
No abstract available