Wahlwerbespots zur Bundestagswahl 2017 : Analysen und Anschlussdiskurse über parteipolitische Kurzfilme in Deutschland /: Analysen und Anschlussdiskurse über parteipolitische Kurzfilme in Deutschland. ([2019]) - Unknown
No abstract available