Informationssicherheits-Management : Leitfaden für Praktiker und Begleitbuch zur CISM-Zertifizierung /: Leitfaden für Praktiker und Begleitbuch zur CISM-Zertifizierung. (2016) - Wegener, Christoph; Milde, Thomas; Dolle, Wilhelm
No abstract available