Digitale Führung : Wie die neuen Technologien unsere Zusammenarbeit wertvoller machen /: Wie die neuen Technologien unsere Zusammenarbeit wertvoller machen. ([2016]) - Ciesielski, Martin A; Schuetz, Thomas, 1982-
No abstract available