Schmerz – eine Herausforderung : Informationen für Betroffene und Angehörige – Offizielle Informationsschrift mehrerer Schmerzgesellschaften /: Informationen für Betroffene und Angehörige – Offizielle Informationsschrift mehrerer Schmerzgesellschaften. ([2016]) - Nobis, Hans-Günter; Rolke, Roman; Graf-Baumann, Toni
No abstract available