Alexander von Humboldts Geniestreich : Hintergründe und Folgen seines Briefes an den Herzog von Sussex für die Erforschung des Erdmagnetismus /: Hintergründe und Folgen seines Briefes an den Herzog von Sussex für die Erforschung des Erdmagnetismus. (2016) - Reich, Karin, 1941-; Knobloch, Eberhard; Roussanova, Elena
No abstract available