Service design : Mit der Quadromo-Methode von der Idee zum Konzept /: Mit der Quadromo-Methode von der Idee zum Konzept. (2015) - Becker, Jörg; Niehaves, Björn; Pöppelbuß, Jens; Ortbach, Kevin; Plattfaut, Ralf; Voigt, Matthias; Malsbender, Ana
No abstract available